O que você precisa ter:
* Possui o ensino médio completo;
* Realizou cursos profissionalizantes na área da indústria;
* Vivência técnica na produção;
* Conhecimento básico em limpeza, lubrificação, reaperto, hidráulica, pneumática e elétrica.
Será um diferencial se você:
* Possui vivência em indústria de bebidas ou alimentos.
Horário de Trabalho: Segunda à Sexta 07:30 às 17:00 e Sábado 07:00 às 11:00
Como será o seu dia a dia:
* Operar, programar e realizar manutenção preventiva equipamentos de produção, (paletizadora,
* despaletizadora, encaixotadora e desencaixotadora) realizando os ajustes necessários ao seu correto funcionamento;
* Realizar a higienização e sanitização das máquinas do setor produtivo;
* Monitorar presença de bicos de enchimento na ausência do detector de metais (PCC);
* Realizar a troca de kit (reversão de embalagem, ajustando a máquina para receber o produto que será processado) e de reversão de xarope nos setups;
* Realizar organização da área, após o engarrafamento, registrando todos os procedimentos adotados durante o processo e encaminhando ao gestor responsável;
* Cumprir os requisitos e critérios estabelecidos relativos à Segurança de Alimentos.