Horário: 44h semanais, à definir escala
Modalidade: Presencial
Descrição
Descer Carcaça para o serrador posicionando as carcaças suínas na esteira;
Auxiliar os desossadores no abastecimento da linha de produção;
Separar, pesar, embalar e identificar cortes conforme instruções;
Transportar bandejas ou caixas com carne para áreas de pesagem ou embalagem;
Realizar tarefas de organização e limpeza da área de trabalho;
Acondicionar resíduos, ossos e gordura em caixas apropriadas;
Acondicionar resíduos, ossos em caixas apropriadas para destinar ao despojo;
Apoiar na retirada e descarte correto de materiais para despojo;
Cumprir as normas de segurança e higiene;
Separar a costela e o bacon da carcaça;
Embalar o carré e a costela e demais produtos;
Retirar, separar gordura para matéria prima da preparação e embutidos;
Separar a pele para limpeza e maquina picadora de pele;
Realizar destinação ossos para adequada de resíduos (despojo).
Requisitos
Ensino Fundamental;
Disponibilidade de Horário;
VAGA PARA AMPLA CONCORRÊNCIA - DISPONÍVEL PARA PCD.
Local de trabalho: Bairro chácaras - Sinop/MT
#J-18808-Ljbffr