Realizar os atendimentos de forma diferenciada, acolhedora e hospitaleira, prezando pelo bem-estar e conforto do
cliente; Atentar-se à apresentação e à reposição cuidadosa de pratos, alimentos e bebidas, garantindo qualidade visual e higiene;
1.Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2.Coletar e identificar amostras de alimentos;
3.Pré-preparar saladas, lanches, salgados e frutas;
4.Realizar o atendimento, servir os clientes nos módulos da marca nos horários de funcionamento do restaurante e lanchonete;
5.Limpar e organizar o restaurante e lanchonete;
6.Montar, distribuir, repor e recolher refeições e utensílios;
7.Montar distribuir, repor e recolher bebidas, máquinas de café e outras máquinas de autoatendimento;
8.Executar serviços de diretoria e coquetel;
9.Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
10. Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Requisitos**:
Experiência na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado