Ficha de Cargo
Objetivo:
* Auxiliar nas atividades da área de Alimentos e Bebidas.
Responsabilidades:
1. Servir bebidas, limpando as mesas e transportando os pedidos da copa até o Garçom nos diversos pontos de vendas.
2. Limpar as mesas e transportar os pedidos nos diversos pontos de vendas.
3. Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
4. Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
5. Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes quando necessário.
6. Auxiliar na reposição de buffets.
7. Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos bem como nos serviços de alimentos e bebidas como coffee break banquetes e coquetéis quando necessário.
8. Lançar os pedidos no sistema fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais quando necessário.
9. Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área.
10. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
11. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Habilidades e Qualificações:
* Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
* 01 ano de experiência na área.
Benefícios:
* Convênio Médico.
* Convênio Odontológico por adesão.
* Seguro de Vida.
* PPR Programa de Participação nos Resultados.
* Reembolso Farmácia 50% do valor reembolsado com despesas médicas.
Nível de Experiência:
* Nível de Experiência: Iniciante.
Tipos de Emprego:
* Tipos de Emprego: Chefe de Produção.