Faz controle de qualidade e inspeção dos materiais recebidos e verifica se estão todos dentro do padrão de identidade e qualidade. Acompanha as etapas do processo de produção. Monitora todo programa de Boas Práticas de Fabricação.
· Analisar as melhorias processuais para diminuir não conformidades;
· Auxiliar no desenvolvimento de instruções de trabalho e treinamento das mesmas.
· Inspecionar e orienta os colaboradores em relação as Boas Práticas de Fabricação;
· Controlar o uso dos EPI´s nas variadas atividades dos auxiliares de produção;
· Verificar as questões relacionadas a saúde e higiene dos colaboradores;
· Alimentar dados nas planilhas de autocontrole;
· Realizar testes de novos produtos e embalagens
· Realizar treinamento com operadores de produção.
Realizar liberação de Produtos.
Requisitos:
Instrução: Estudante nível superior ou técnico de alimentos
Aptidões: Pacote Office, atenção, organização, ágil, proativa, trabalho em equipe
Salário: 1928,00 + 20% de insalubridade
Benefícios:
Auxílio-combustível
Cesta básica
Estacionamento gratuito
Vale-alimentação
Vale-transporte