**Chef de Cozinha I: um profissional para a produção alimentar eficiente**
Em uma cozinha dinâmica e organizada, o Chefe de Cozinha I desempenha um papel crucial na garantia da produção alimentar eficiente e segura. Suas responsabilidades incluem:
• Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha;
• Garantir que todos os processos sejam realizados de acordo com as normas de segurança alimentar e procedimentos técnicos;
• Planejar e executar a produção de alimentos de acordo com as necessidades do local;
• Manter contato direto com os clientes e fornecedores;
• Participar da elaboração do cardápio e das receitas;
• Testar novos produtos e processos;
• Aplicar as políticas de gestão de recursos humanos e participar da seleção de funcionários operacionais;
• Coordinar e distribuir as tarefas da equipe.
Para atuar como Chefe de Cozinha I, é necessário ter experiência em funções semelhantes e conhecer as melhores práticas de segurança alimentar e gerenciamento de recursos humanos.
O candidato ideal deve ter formação em Cozinha ou Gastronomia, Ensino Superior ou equivalente.
Além disso, é importante destacar que a disponibilidade para mudar de residência pode ser um fator importante nessa função.
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado são oferecidos ao colaborador.