Missão do Cargo:
Aqui em nossa empresa, prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Acreditamos que isso se reflete na igualdade entre gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e no fortalecimento do papel da Mulher.
Nossa cultura valoriza a compartilhamento de ideias e pontos de vista diferentes. Venham trabalhar conosco para continuarmos transformando e alimentando um mundo melhor.
Descrição do Trabalho:
O supervisor deve supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado à área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Ele deve garantir a qualidade do produto e tomar decisões utilizando ferramentas leves (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen) para melhoria contínua do processo.
Além disso, ele deve realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário, investigar acidentes.
Responsabilidades Principais:
1. Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
2. Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas que permitam melhorar o produto;
4. Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam;
9. Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas para alcançar os objetivos planejados.
Requisitos:
Para ocupar esse cargo, é necessário ter ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas, além de ter conhecimento intermediário em Pacote Office.
Além disso, é importante destacar a importância da capacidade de trabalho em equipe e liderança.
Benefícios:
Nossa empresa oferece uma variedade de benefícios para seus funcionários, incluindo plano de saúde, auxílio-alimentação, vale-transporte, férias remuneradas e muito mais.
Além disso, há a possibilidade de crescimento profissional e desenvolvimento pessoal.
Outros:
Você precisará ser capaz de lidar com pressão e resolver problemas rapidamente.
Aprender a usar nossas ferramentas de gestão é fundamental para o sucesso nesse cargo.