Atividades: - Responsável pela expedição do produto final;
- Receber pedido do comercial e mandar separar produtos;
- Acompanhar o embarque verificando produto, embalagem, lote e conferir quantidade de produto de acordo com check list recebido.
- Responsável por executar todos os procedimentos inerentes a sua atividade conforme regras de Boas práticas de fabricação;
- Coordenar as rotinas da área de embalagem de produto acabado, visando garantir a máxima produtividade;
- Responsável pelos auxiliares de produção que realizam os empacotamentos e armazenamento em câmara fria, - Monitorar a movimentação (fluxo) de idas e vindas das polpas da câmara até as empacotadeiras e o retorno até as câmaras, produto em embalagem terciaria;
- Verificar diariamente o estoque em tuneis.
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, meio ambiente, higiene e saúde.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilitação para dirigir: A, B
Veículo próprio
- Gratificação
- Almoço na empresa
- Cesta básica
- Plano saúde
- Experiência: 06 meses.
Desejável: 01 ano em indústria de alimentos.