Descrição do Cargo:
Estamos procurando por uma pessoa responsável e atenciosa para trabalhar como Auxiliar de Cozinha em nossa cozinha. Nesta função, você será responsável por auxiliar na preparação de alimentos a serem comercializados, executando tarefas simples de apoio, conforme orientações da Cozinheira, Confeiteiro, Padeiro e/ou Salgadeiro.
* Auxilia na preparação de alimentos a serem comercializados;
* Zela pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes;
* Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos da área;
* Requisita do estoque a quantidade de matérias-prima necessária para atender às demandas de produção solicitadas;
* Auxilia no pré-preparo dos produtos posicionando a massa moldada pelo Padeiro/Salgadeiro/Confeiteiro em bandejas para fermentação e posterior cozimento.
* Prepara os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc.
* Abastecer a loja com produtos do café da manhã (tapioca, cuscuz, ovos mexidos e cozidos, batata doce e outro, assim como os lanches da tarde (sucos, vitaminas, mingua e outros).
* Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc. Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos;
* Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário; Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
* Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Requisitos Mínimos Exigidos:
* Formação: Ensino Médio completo;
* Certificado em curso de Segurança Alimentícia;
* Já ter experiência trabalhado em ambiente de restaurante ou similares;
* Ser uma pessoa responsável e atenciosa.