Este(a) profissional será responsável pelo atendimento das demandas de Segurança dos alimentos, capacitando e orientando gestores, realizando visitas técnicas, sugerindo planos de ações e acompanhamento para melhorias de processos.
Atuará de forma analítica evidenciando entregas através de indicadores.
Principais atividades: - Realizar inspeções de Segurança dos Alimentos;
- Orientar operações e sugerir melhorias de processos;
- Atuar na capacitação de gestores, via remoto ou presencial referente a importância da Segurança dos Alimentos.
Requisitos: - Graduação completa em Nutrição; Engenharia dos Alimentos, Veterinária ou áreas correlatas;
- Desejável conhecimento em atividades de serviços de alimentação ou indústria de alimentos;
- inglês será diferencial.
- Residir em Salvador ou regiões próximas.
____________________________________________ Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Engenharia de alimentos, Ensino Superior
- Nutrição, Ensino Superior
- Veterinária, Ensino Superior
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado