Descrição do Cargo
- Avaliação de produtos acabados.
- Inspeção de recebimento de matéria-prima.
- Responsável pelo cumprimento das normas de Boas Práticas de Fabricação.
- Controle dos requisitos higiênico e sanitário dos equipamentos e estrutura industrial.
- Conhecimento da legislação vigente em Segurança Alimentar.
- Realização de treinamentos sobre Boas Práticas de Fabricação.
- Monitoramento dos processos produtivos, seguindo o processo padrão de operação.
- Preenchimento de planilhas de controle da produção.
- Responsável por informar ao Gerente de Qualidade os dados de produção referentes à Qualidade.
Horário: das 08:00 às 17:48h, de segunda à sexta-feira.
Pré-requisito:
Formação: Ensino superior completo ou em fase final em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Tecnologia em Alimentos, Química ou áreas correlatas.
Experiência: Vivência com rotinas de qualidade em indústria de alimentos ou setores regulados.
Desejável experiência no acompanhamento de rotinas operacionais, controle de pontos críticos e gestão de processos de não conformidade.
Ter atuado em interface com equipes terceirizadas será considerado um diferencial.
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