DESCRIÇÃO
Será responsável pela elaboração do cardápio, controle de custos e pela supervisão do armazenamento e preparo dos alimentos, além de atuar na integração de novos profissionais e na conformidade com as normas de Vigilância Sanitária.
REQUISITOS
* Registro ativo no CRN e conhecimento de padrões de dietas enterais, especiais e restritivas.
* Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.
* Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.
* Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.
* Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.
* Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.
* Supervisionar o armazenamento perecíveis e não perecíveis.
* Realizar e controlar o custo diário.
* Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
* Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.
* Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.
* Degustar o produto em tempo hábil.
* Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.
* Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.
* Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.
* Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.
* Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.
* Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.
* Recepcionar e integrar os novos profissionais à equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da PE, assim como na descrição de suas funções.
* Cumprir as metas estabelecidas pelo Diretor Operacional.
* Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.
* Coordenar, monitorar e cumprir os procedimentos de Boas Práticas.
* Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
* Local de trabalho: João Pessoa, PB
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação Desejada
* Nutrição e dietética, Curso Técnico
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Proatividade
* Comunicação assertiva
* Assiduidade
* Internet
* Comunicação
* Pacote office
* Softwares básicos
BENEFÍCIOS
* Vale transporte
* Assistência Médica após 6 meses de empresa
* Refeição no local
* Vale alimentação
* Wellhub (Gympass)
* Seguro de Vida