Função: Responsável por supervisionar as atividades diárias da padaria, garantindo a qualidade dos produtos e o bom atendimento aos clientes.
Gerenciar a equipe de funcionários, distribuindo tarefas e orientando-os quando necessário.
Controlar o estoque de ingredientes e materiais, realizando pedidos quando necessário.
- Supervisionar a produção de pães, bolos e outros produtos de padaria;
- Gerenciar a equipe de padeiros e auxiliares de produção;
- Controlar o estoque de insumos e materiais de padaria;
- Realizar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos de padaria;
- Garantir a qualidade dos produtos produzidos pela padaria;
- Elaborar e atualizar cardápios de produtos de padaria;
- Conhecimento em normas de segurança alimentar;
- Atender clientes e fornecedores;
- Realizar compras de insumos e materiais de padaria;
- Controlar o fluxo de caixa da padaria;
- Realizar outras atividades relacionadas ao cargo;
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo ou a critério do superior direto;
**Competências Técnicas**:
**Escolaridade**:Ensino Médio Completo, desejável curso técnico em panificação ou áreas afins e habilidade numérica.
Experiência acumulada: de 2 em cargos de liderança na área de padaria;
**Competências Comportamentais**:
- Liderança de equipe;
- Atendimento ao cliente (empatia);
- Atenção;
- Disciplina;
- Espírito de equipe;
- Seguir método de trabalho;
- Potencial para aprendizagem;
- Responsabilidade;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra