Engenheira de Alimentos - Qualidade e Inovação
Aqui, você terá a oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica, liderada por mulheres apaixonadas por qualidade e inovação. Buscamos uma Engenheira de Alimentos para atuar na nossa fábrica piloto, em São Paulo.
O cargo é responsável por liderar os processos de qualidade, conforme exigências da ANVISA e BPF, conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade, criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem, assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores e apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias.
Pré-requisitos Essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório)
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes
Por que essa vaga é especial?
Você vai trabalhar lado a lado com profissionais apaixonados pela inovação e pela qualidade, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.