* Garantir que o tempo de preparação, a padronização e a qualidade dos produtos estejam nos padrões Cabana;
* Seguir todas as boas-práticas estabelecidas pelo Cabana, a fim de garantir segurança dos alimentos e a integridade física de todos da loja;
* Garantir a abertura e /o fechamento da loja nos padrões da Empresa;
* Efetuar o preenchimento dos controles diários;
* Auxiliar o analista no recebimento de mercadorias;
* Aferir as temperaturas das geladeiras e alimentos;
* Verificar as validades dos produtos que temos em loja e fazer as etiquetas caso necessário;
* Realizar as contagens de produtos diários;
* Ter total conhecimento dos nossos produtos, procedimentos e preparações;
* Fazer a pré-produção dos produtos da cozinha e bar;
* Controlar rigorosamente as perdas diárias e trabalhar pro ativamente para minimizá-las;
* Realizar limpeza de toda a área da cozinha, bar incluindo pisos, paredes, equipamentos, caixa de gordura, câmara fria e utensílios;
* Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana;
* Dar suporte para a equipe da cozinha e bar;
* Preparar, montar e liberar lanches, batatas, sobremesas e bebidas para o delivery;
* Reportar problemas na qualidade dos produtos para o Coordenador de A&B;
* Sinalizar a falta de Itens na loja;
* Reportar problemas nos equipamentos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
* Seguro de Vida
* Total Pass
* Vale-Refeição
* Vale-Transporte
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Gorjeta
* Parceria com o Sesc
* Parceria com Universidades
* Day Off de Aniversário
* Desconto em Nossas Lojas
* Wellhub