Atividades: Realizar a inspeção de BPF (Boas Práticas de Fabricação) / 5S / vidros e plásticos rígidos / controle de alergênicos e tomar ação quando observado uma não- conformidade;Inspecionar a fábrica quanto ao controle efetivo de controle de pragas e tomar ação quando observado uma não-conformidade juntamente com a empresa especializada em controle de pragas terceirizada;Entregar mensalmente o resultado de indicador de Qualidade;Dar treinamentos para os colaboradores da fábrica sobre BPF (práticas de higiene, controle de alergênicos, controle e organização de utensílios, APPCC entre outros);Revisar os documentos do SGSQA (Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade);Outras atividades relacionadas à área de garantia da qualidade.REQUISITO: Técnico/tecnólogo em tecnologia de alimentos, química ou áreas correlacionadas;Bom conhecimento em BPF, APPCC e Segurança de Alimentos; Escolaridade: Ensino Técnico Completo Tipo de Contratação: Temporária