Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado; Domínio nas práticas de segurança e qualidade alimentar, vivência nos serviços de alimentação coletiva e restaurante industrial; Diferencial: ter atuado com contrato com alto volume de refeições e domínio nos processos de HSE Formação superior em Nutrição Disponibilidade de horário Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso. Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times. Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada: - Nutrição, Ensino Superior Veículo próprio Disponibilidade para mudar de residência Pacote de benefícios compatíveis com o mercado