 
        
        Buscamos um profissional para atuar na Zona da Mata de MG.
O ideal é que ele tenha formação em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção ou Técnico em Laticínios.
Não é necessário ter experiência em Indústria de Lácteos, mas sim conhecimento intermediário em Excel.
O profissional precisa ser responsável, ter senso crítico e ter um bom relacionamento com os colegas de trabalho.
No dia a dia, o Coordenador de Qualidade fará a gestão da equipe de Controle de qualidade e Garantia da Qualidade (controle de ponto e férias das equipes do controle).
Também implementará PO?s, treinamentos com a fábrica e equipe da qualidade, Gestão do Controle de Pragas.
Atribuições:
 * Gestão da equipe de Controle de qualidade e Garantia da Qualidade;
 * Implementação de PO?s, treinamentos com a fábrica e equipe da qualidade;
 * Gestão do Controle de Pragas;
 * Validação dos processos de fabricação e higienização industrial;
 * Análise crítica do sistema de gestão da qualidade da Unidade Fabril;
 * Gerenciamento no tratamento de não conformidades;
 * Gerenciamento e abertura de MASP;
 * Auditorias internas;
 * Verificação de especificação e laudo de ingredientes e embalagens;
 * Testes de rastreabilidade e simulados de Recall;
 * Controle, publicação e análise crítica de KPI?s da qualidade da Fábrica;
 * Participação em Projetos de PD e Inovação ligados à Unidade Fabril;
 * Controle de uniformes;
 * Gerenciamento de produtos não conformes e potencialmente inseguros;
Solicitação de reembolsos.