REQUISITOS:
* Ensino médio completo.
* Experiência prévia como açougueiro em supermercados ou mercados de bairro
* Conhecimento técnico em cortes de carnes, desossa e tipos de carnes (bovina, suína, aves).
* Conhecimento das normas de higiene e segurança no manuseio de alimentos (treinamentos como NR-36 são diferenciais).
ATIVIDADES:
* Realizar o corte e desossa de carnes de acordo com os padrões e normas da empresa.
* Manter a organização e limpeza do setor, incluindo ferramentas e câmaras frias.
* Realizar a reposição e exposição dos produtos no balcão de atendimento e nas gôndolas.
* Atender os clientes de forma cordial, prestando orientações sobre tipos de cortes e preparo de carnes.
* Controlar o estoque e validade dos produtos, evitando desperdícios e promovendo o frescor das mercadorias.
* Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e manipulação de alimentos.
Beneficios:
Alimentação no local; Plano Odontológico por adesão; Programa voltado para Saúde Mental e Bem-estar; Day Off no seu aniversário; Convênio com SESC – CE; Plano de Saúde por adesão; Cesta Básica.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.918,00 - R$1.921,52 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Estacionamento gratuito
* Previdência privada
* Vale-transporte
Experiência:
* Cortes de carnes (Obrigatório)