Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AssistenteLocal de trabalho: Brasília, DFRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralRequisitos: Experiência na função e com gestão de equipe de cozinha;Conhecimentos em informática;Diferencial ensino superior ou técnico em Gastronomia ou áreas afins.Descrição do cargo: Responsável pela operação da cozinha na ausência do chefe de cozinha;Controle de produção, estoque e custos;Cumprimento das orientações das fichas técnicas; Elaboração, montagem e finalização de pratos;Preparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffee break, buffet e empratados.Escala de trabalho: 6x1 (1 folga na semana e 1 domingo no mês)Horário de trabalho: 15:00 às 23:10Local: Asa Sul I Asa Norte - Brasília-DF Benefícios: -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-alimentação -. Alimentação na empresa -. Vale-transporte