CHEFE DE COZINHA- INSTRUTOR REGIONAL
Benefícios: Vale transporte + Vale Alimentação + Assistência médica + Assistência Odontológica + Política de Participação nos resultados (PPR).
Unidade: Cozinha industrial
**Horário**: 07:00 ás 18:00
Escala: 5x2
Atividades: Treinar colaboradores nas funções da cozinha, elaborar, acompanhar e organizar pratos e cardápios para o dia a dia e também para eventos especiais, treinar e desenvolver cozinheiros e ajudantes, habilidade em decorar e finalizar pratos, conhecimento técnico e elaboração de pratos, dentre outras atividades relacionadas a função.
Necessário ter disponibilidade total de viagem Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
Escolaridade: Desejável ensino médio completo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$4.800,00 por mês
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Treinamento de equipe (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)