Copeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH
Responsável pelo porcionamento das refeições, incluindo a verificação e checagem do mapa de dietas, análise de todas as observações registradas, além da impressão e etiquetagem dos marmitex conforme as solicitações e a programação diária. Também realiza o transporte das refeições e dietas orais até as Alas/Leitos utilizando os carros térmicos de distribuição apropriados, e a limpeza dos equipamentos e utensílios utilizados no processo de porcionamento e distribuição.
Horário: Plantão Ímpar em Agosto 12X36 - das 07:00hs às 19:00hs.
Salário: R$ 1.558,43
* Vale-transporte;
* Vale-alimentação ou vale-refeição;
* Assistência médica com isenção de mensalidade (UNIMED);
* Assistência odontológica com isenção de mensalidade (METLIFE);
* Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);
* Auxílio Creche (Assistência à Infância) no valor de R$ 200,00 (por filho) para mães com filhos dentro dos critérios e com idade até 04 anos (limitado até 03 filhos);
* Programa de qualidade de vida;
* Plano funerário;
* Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;
* Cartão presente Natal.
Responsabilidades e atribuições
* Atender o telefone do setor de marcação e anotar as solicitações de refeições e dietas. Etiquetar os marmitex conforme programação diária;
* Verificar as prescrições médicas e observações que constam no mapa de dieta, fazendo a dupla checagem com as etiquetas que estão nas tampas dos marmitex/pratos a fim de evitar erros durante o porcionamento das refeições e dietas;
* Fazer o porcionamento das refeições e dietas conforme prescrições médicas e observações descritas nos mapas de dietas e etiquetas e seguindo as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico;
* Organizar e conferir os lanches, refeições e dietas nos carrinhos térmicos de transporte de refeições de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, colação, almoço, lanche, jantar e ceia) e de acordo com o mapa de dietas e etiquetas;
* Fazer a distribuição das refeições e dietas para os pacientes e acompanhantes da Santa Casa BH e Hospital São Lucas, de acordo com escala de trabalho, horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos;
* Após distribuir as refeições e dietas nas alas, verificar com o setor de marcação se houve liberações, transferências e novas admissões, dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
Requisitos e qualificações
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
#J-18808-Ljbffr