Procuramos uma Engenheira de Alimentos experiente para liderar os processos de qualidade em nossa fábrica piloto, em São Paulo. A função envolve a realização de testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade, além da criação e atualização de fichas técnicas e rotulagem.
O que você vai fazer por aqui:
• Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
• Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
• Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
• Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
• Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
• Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Requisitos essenciais:
• Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
• Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
• Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
• Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
Diferenciais:
• Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
• Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.