Superior completo: em Química, Engenharia de alimentos ou Produção;Pacote Office avançado;Cursos de Boas Práticas de Fabricação (BPF), APPCC, ISO 22000, Gestão da Qualidade serão considerados diferenciais, bem como, conhecimentos sobre MAPA, ANVISA e legislações de alimentos;Experiência prática em controle de qualidade de alimentos perecíveis, inspeções e auditorias é muito valorizada.Conhecimento padrões técnicos para produção de embutidos;Cumprir rigorosamente a periodicidade do preenchimento e arquivamento das planilhas de monitoramento, através da pontualidade e autodisciplina;Inspecionar produtos / insumos antes de serem liberados para a produção com o objetivo de garantir a conformidade dos produtos liberados;Homologar fornecedores;Revisão de rótulos e aprovações de artes;Consolidar resultados obtidos através das análises, divulgando aos envolvidos no processo, mediante treinamentos e reuniões;Garantir a qualidade do produto final, através do rigoroso acompanhamento in loco do PAC e amostras de EPT;Monitorar, fazer a análise nos processos e propor melhorias; resolver problemas de média complexidade;Realizar testes de degustação.