Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
**Responsabilidades e atribuições**
Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensilios usados
Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensilios
de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.
Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel
Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.
Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de pvc e EPI's obrigatórios.
Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.
Ajudar na operação do salão quando necessário.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Médio Completo
1 ano de experiência na Função (preferencial)
**Informações adicionais**
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico (opcional)
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.