ResponsabilidadesPreparar massas de pães, bolos, pizzas e outros produtos de panificação.Controlar a qualidade dos ingredientes e a higiene no processo de produção.Operar e manter equipamentos de panificação.Seguir receitas e padrões de produção.RequisitosExperiência comprovada na função de masseiro.Conhecimento em técnicas de fermentação e manipulação de massas.Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Ensino fundamental completo.HabilidadesCapacidade de organização e limpeza.Habilidade em seguir receitas e instruções.Atenção aos detalhes e controle de qualidade.Trabalho em equipe.Regime De ContrataçãoCLTDepartamentoOportunidadesGet notified about new Pastry Cook jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil.São Paulo, São Paulo, Brazil R$2,194.12-R$2,500.00 3 weeks agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 10 months agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$1,987.00-R$1,987.00 2 months agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$2,481.00-R$2,481.00 4 weeks agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$4,662.32-R$6,471.29 1 week agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 9 months agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$2,500.00-R$2,500.00 3 months agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$2,784.92-R$2,784.92 5 months agoAuxiliar de Processamento - Confeitaria - SPSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoGreater São Paulo Area R$4,600.00-R$4,600.00 1 month ago
#J-18808-Ljbffr