Liderar a produção dos alimentos, bem como fazer a gestão de pessoal, escalas diárias de colaboradores de acordo com as atividades programadas;
Acompanhar a distribuição dos alimentos, dar suporte ao atendimento de clientes, supervisionar a produção cadenciada;
Passar orientações, treinar e acompanhar a execução dos serviços;
Coordenar as rotinas de limpeza e organização do local;
Controlar e efetuar pedidos de produtos faltantes.
Experiência comprovada em cozinhas industriais
Escala : 6 x 1
**Horário**: 17:00 AS 02:48
Unidade: COCA COLA RIBEIRAO PRETO
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Descreva brevemente sua experiência como Lider de Serviços em restaurantes industriais