Acompanhar a expedição de produtos no armazém; Acompanhar o recebimento de cargas oriundas das unidades de abastecimento do CD nos operadores logísticos da região; Acompanhar o recebimento de cargas nos clientes da região; Inspecionar a operação quanto ao cumprimento dos requisitos de segurança dos alimentos; Apoiar as rotinas de inspeção na operação nos requisitos de segurança do trabalho; Inspecionar o uso e cumprimento dos procedimentos de rotina da operação; Inspecionar as rotinas de organização e limpeza da operação - acompanhamento da empresa terceirizada de limpeza; Acompanhar o cumprimento das rotinas de controle de pragas da operação; Orientar/treinar terceirizados nos requisitos de segurança dos alimentos e segurança do trabalho da área; Preparar relatório das inspeções/visitas realizadas;
- Graduado em Engenharia de alimentos, nutrição ou no mínimo técnico em alimentos; Conhecimento intermediário do office (word, excel e power point); Disponibilidade para trabalhar eventualmente nos finais de semana; Conhecimento em BPF (boas práticas de fabricação) e BPA (Boas Práticas de Armazenagem). Conhecimento em BPT (Boas Práticas de Transporte); Noções de Food Defense e Food Fraud; Norma ; (Interpretação) Norma FSSC 22000; (Interpretação).
**Benefícios**:Tíquete Refeição, Vale Transporte
- **Regime de contratação**:Temporário
- **Horário**:5X2- 07:30 - 17:18 Segunda a sexta-feira
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 180 dias
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- Hora extra