PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO
* Realizar as rotinas operacionais dos serviços de copa compreendendo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos
* Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais
* Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega
* Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos
* Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial
* Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos
* Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados
* Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha
* Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição
* Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe
* Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados
* Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar
* Participar de reuniões do departamento e/ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição
* Realizar a passagem de plantão
* Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana – copa/prevenção)
* Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana – copa/ambulatorial)
* Preparar o café (bebida)
* Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepções
* Higienizar os refrigeradores dos quartos de internações e UTI e das copas dos setores
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
* Formação: Ensino Fundamental Completo
* Desejável: Ensino Médio Completo
CARGA HORÁRIA
* Das 13:00 às 21:20 – I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga na semanal
#J-18808-Ljbffr