Restaurante localizado na avenida Olegário Maciel, na Barra da Tijuca.
**- Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.**
**Experiências desejáveis**:
Experiência anterior como chefe de cozinha
**Características comportamentais desejáveis**:
- Trabalho em equipe
- Proatividade
- Liderança
- Agilidade
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Apenas finais de semana
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Bairro em que reside
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
- Chefe de Cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (preferencial)
- Turno da madrugada (preferencial)