A gente acredita que encontros podem ser surpreendentes. Acredita que a cada troca de olhar, a cada sorriso, a cada palavra, a cada frase, criamos conexões duradouras. Inquietos, em constante movimento, criativos e inovadores, fazemos o que é certo.
Sonhamos alto juntos e exploramos cada interação que o dia a dia nos traz com positividade e responsabilidade.
Cá entre nós, somos diferentes, com hábitos diferentes, formas, gostos, cores... Somos únicos, mas unidos em torno de um propósito, uma visão, que a BFFC tem, construímos uma empresa cheia de sabor.
Vem pro #NossoJeitodeSerBFFC
Saiba mais em />
Responsabilidades e atribuições
Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (Caixa, balcão, vendas, salão, apoio/entrega, chapa, batata, copa, saladeira, sorvete, tostadeira e estufa de carnes);
Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades;
Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e complementar;
Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e faz o devido abastecimento e/ou solicita ajuda ao Monitor;
Encaminhar rapidamente ao gerente de plantão clientes que apresentem insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviços e atendimento para solução;
Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos;
Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas;
Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos;
Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros;
Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária;
Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem;
Estar atento em todos os momentos e cumprir como as normas de Segurança.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio Completo ou em curso;
Disponibilidade para escala de trabalho 6x1;
Idade mínima de 16 anos.
Informações adicionais
CONFIRA OS NOSSOS BENEFÍCIOS
* Assistência odontológica Amil;
* Cesta prêmio por resultado;
* Seguro de Vida;
* Alimentação no local.
Get notified about new Restaurant Server jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil .
Oficial de Serviços - Restaurante interno| Itapevi
São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago
São Paulo, São Paulo, Brazil R$1,500.00-R$2,000.00 1 month ago
Líder de recepção - Faria Lima e Santo AmaroAtendente de Restaurante (Consolação - São Paulo)Recepcionista - Recepção- Unidade São Luiz JabaquaraBanco de Talentos - 1° Trimestre - Ajudante Geral de Restaurante - São Caetano do Sul
São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil 1 week ago
Auxiliar de serviços gerais - Aeroporto de Congonhas
São Paulo, São Paulo, Brazil 5 months ago
São Paulo, São Paulo, Brazil 3 months ago
Atendente de Restaurante - McDonald´s AVA
São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago
São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago
Garçom/Garçonete - Aeroporto de CongonhasAtendente de Restaurante (Higienópolis - São Paulo)
São Paulo, São Paulo, Brazil 6 months ago
Recepcionista - Recepção CEMED- Unidade São Luiz MorumbiRecepcionista - Recepção Emergencia- Unidade São Luiz MorumbiAtendente de Restaurante (Pinheiros - São Paulo)Líder de Atendimento - Recepção Emergência - Vila Nova Star
São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago
Atendente De Restaurante E Lanchonete - São Paulo / Sp. #J-18808-Ljbffr