Job descriptionO QUE VOCÊ TERÁ DE RESPONSABILIDADESRealizar desossa e cortes de acordo com procedimento orientado; Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves; Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientações sobre cortes de carnes; Realizar controle das datas de validade; Organizar estoque e câmaras frias; Embalar, selar e empacotar carnes; Precificar sortimento da seção; Organizar exposições dos produtos do açougue; Realizar inventário do setor semanal e trimestral.Requirements and skillsFormação: Ensino Médio Completo; Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas; Facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público.+ PLUS +Conhecimento em cortes de carnes.Additional informationConfira nossos benefíciosAssistência médica; Assistência odontológica; Seguro de vida;Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos; Desconto de até10% em compras em toda rede Cencosud; Descontos em instituições de ensino superior e idiomas; Empréstimos consignados em contracheque; Participação nos lucros e resultados da companhia; Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira; Vale-transporte.#J-18808-Ljbffr