Função: Gerente de Açougue
Descrição da Função:
* Responsável por liderar, orientar e acompanhar as equipes e operações do açougue garantindo o conforto e qualidade aos clientes e orientação operacional aos colaboradores.
Gerenciamento de Mercadorias:
* Controle de validade e condições dos itens;
* Exposição adequada e promoções;
* Novos layouts e reposição de mercadorias.
Manuseio Adequado de Mercadorias:
* Garantir o manuseio das mercadorias conforme as normas de manipulação da vigilância sanitária e os procedimentos de segurança alimentar.
Recebimento e Armazenamento de Mercadorias:
* Supervisionar o recebimento de mercadorias no depósito e garantir a organização e controle de armazenamento.
Acompanhamento de Indicadores e Resultados:
* Garantir a entrega dos resultados e metas dos indicadores estabelecidos pela empresa.
Orientação e Treinamento:
* Orientar a equipe em relação a postura, comportamento, atendimento ao cliente, organização e limpeza, enfatizando a importância da qualidade do serviço e metas da unidade.
Questões de Recursos Humanos:
* Acompanhar questões de Recursos Humanos, como férias, escalas, cartão de ponto, entre outros, e tomar medidas em conjunto com a gerência e RH.
Ordem e Manutenção de Equipamentos:
* Garantir a ordem e manutenção de equipamentos, assim como boas condições higiênicas no setor e apresentação adequada das mercadorias.
Riscos e Desperdícios:
* Conhecer e mitigar riscos relacionados às atividades, combatendo desperdícios e cumprindo normas e procedimentos éticos da empresa.
Requisitos:
* Disponibilidade para atuar em escala 6x1;
* Ensino médio completo;
* Experiência mínima de 2 anos.
Conhecimentos Específicos:
* Operações e normas da vigilância sanitária;
* Balanças PRIX;
* Excel básico;
* Operação de loja.
Habilidades:
* Dinamismo;
* Atendimento ao cliente;
* Gestão de pessoas.
Diferencial:
* Ter ou estar cursando o ensino superior.