Nascemos da paixão dos nossos fundadores pela alta gastronomia e do desejo de trazer para o Brasil o segredo das tradicionais receitas de gelato da Itália. Fundada em 2013, a Borelli se destaca por proporcionar uma experiência verdadeiramente encantadora aos clientes, oferecendo gelatos preparados de forma artesanal e com ingredientes criteriosamente selecionados. Valorizamos profundamente a excelência no atendimento, buscando criar um ambiente acolhedor onde cada cliente se sinta especial.
Atualmente somos a maior rede de franquias de gelato do Brasil, c om raízes em Ribeirão Preto, São Paulo, onde está sediada a Franqueadora Borelli. Nos orgulhamos em levar a felicidade na forma de sabor para de 25 estados + Distrito Federal, com mais de 28 0 unidades espalhadas pelo Brasil.
Para nós da Borelli, "A felicidade tem sabor"
Tenha uma ótima jornada e Bom Borelli.
/n
* Bom conhecimento em Excel;
* Vivência em Indústria de Alimentos;
* Experiência na área de Pesquisa e Desenvolvimento;
* Conhecimento em fluxos/processos de inovação e desenvolvimento de produtos;
* Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Produção, Nutrição, Biomedicina, Química ou ou áreas afins.
/n
* Desenvolver novos produtos (contato com fornecedores, estudos técnicos, formulações e custos, aplicação de testes de bancada na fábrica e loja, conduzir testes sensoriais e elaborar benchmarking;
* Conduzir projetos de melhoria em produtos existentes (operacional e custos);
* Testar novas formulações, desenvolvimento de novas matérias primas e embalagens;
* Análise de custos;
* Conhecer de legislação de alimentos;
* Elaborar documentos referentes a novos produtos, processos e fornecedores;
* Identificar oportunidades no ambiente externo (mercados, tendências, consumidor, concorrentes, etc).