Carreiras de Carnes
Resumo da Função:
O encarregado de carnes é responsável pela supervisão da equipe de funcionários, garantindo um bom desempenho e delegando tarefas. Além disso, acompanha a produção e venda de carnes, garantindo a qualidade e higiene dos produtos.
Responsabilidades:
* Supervisionar a equipe de funcionários e garantir um bom desempenho;
* Acompanhar a produção e venda de carnes, garantindo a qualidade e higiene dos produtos;
* Realizar pedidos de carnes e demais insumos necessários para a produção;
* Controlar o estoque de carnes e evitar desperdícios;
* Atender clientes e oferecer um bom atendimento;
* Mantecer o ambiente de trabalho limpo e organizado;
* Zelar pela segurança alimentar, seguindo normas e procedimentos de higiene e segurança;
* Mantecer registros e relatórios de produção e vendas;
Habilidades e Conhecimentos:
* Experiência comprovada na área de carnes;
* Conhecimento em cortes e tipos de carnes;
* Habilidade em liderança e gestão de equipe;
* Boa comunicação e habilidade em atendimento ao cliente;
* Organização e capacidade de gerenciar estoque e pedidos;
* Ensino Médio completo;
Benefícios:
* Plano de saúde;
* Plano odontológico;
* Cartão cesta;
* Folga aniversário;
* Refeição no local;
* Convênios com empresas;
* Espaço de descanso;
* Oportunidade de crescimento;
Se você se encaixa nessa descrição, mande seu currículo!