CHEFE DE COZINHA PARA PIZZARIA E PÃES ARTESANAIS - ITAIM BIBI (ZONA SUL)
LOCALIZAÇÃO: Itaim Bibi, Zona Sul.
Requisitos
* Conhecimento de culinária Italiana.
* Boa fluência verbal.
* Habilidades técnicas de planejamento de produção, controle de CMV e estoques.
* Liderança de cozinha e técnicas culinárias.
* Facilidade de acesso à região do Itaim Bibi, zona Sul.
Função & Responsabilidades
* Garantir a qualidade e eficiência da produção na cozinha por meio do planejamento, controle de insumos e liderança da equipe.
* Liderar, gerenciar clima, cobrar execução, treinar, motivar, avaliar, fazer escala.
* Planejar produção semanal de produtos processados de acordo com movimento esperado.
* Garantir execução do menu conforme padrões.
* Supervisionar mise en place, fichas técnicas e receitas.
* Gerenciar estoque de insumos.
* Criar novos pratos e apresentações.
* Cuidar dos indicadores de CMV semanal e taxa de conclusão de checklists e demais rotinas da função.
Salário
R$ 4.000,00 (avaliável até R$ Caixinha de 5 pontos (média de R$1.200 à R$1.350)).
Benefícios
* Vale Transporte
* Refeição Local
* Contrato PJ
Escala
Terça à domingo, das 15:30h às 23:00h com folga toda segunda.
#J-18808-Ljbffr