Sobre a vaga:Atendimento ao cliente, preparo e exposição de pães e confeitaria, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao calor proveniente de fornos.Principais atribuições:Preparar massas e produtos de panificação;Assar e repor pães e confeitaria;Embalar e organizar produtos;Pesar e precificar corretamente;Organizar vitrines de exposição;Manter higiene e organização do setor;Realizar esforço físico para movimentação de cargas leves e médias.Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental ou médio;Maior de 18 anos;Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados;Disponibilidade de horário à tarde ou qualquer horário.Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência em panificação ou confeitaria;Conhecimento em fermentação, forneamento e confeitaria básica;Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos;Organização e atratividade de vitrines;Atenção à padronização e validade dos produtos;Agilidade na produção em horários de pico;Boa comunicação e simpatia no atendimento ao cliente;Capacidade de trabalhar em equipe;Flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor.Benefícios:Refeição no local;Vale-transporte;Universidade corporativa;Oportunidades de crescimento interno.Jornada de trabalho e carga horária:Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.