Principais entregas da vaga:
* Gerir o contrato entregando os serviços da unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, cumprimento de metas definidas pela empresa;
* Supervisionar a execução do cardápio e a gestão de custos, promovendo inovações para garantir a satisfação do cliente e a rentabilidade do contrato;
* Garantir a qualidade e segurança do trabalho, assegurando conformidade com normas e políticas;
* Gerir pessoas, incluindo recrutamento, controle de benefícios, gestão de ponto e treinamentos, promovendo um ambiente inclusivo e sustentável.
* Realizar abertura e fechamento do DRO, prestando contas ao financeiro e supervisão operacional;
Para participar você Precisa:
* Técnico em Nutrição ou Superior completo em Nutrição, com CRN ativo;
* Conhecimento em Pacote Office e informática;
* Experiência na área de cozinha industrial e gestão de contratos;
* Habilidades em liderança, vivência em sistemas de gestão, foco no cliente, atenção aos detalhes e dinamismo;
* Residir em AMPARO e região.
#LI-Onsite