DESCRIÇÃO
Estamos em busca de um talentoso e experiente Gerente de UAN para integrar a nossa equipe
Se você é Nutricionista, apaixonado por cozinha, gosta de liderar pessoas, tem excelente dinamismo e foco no cliente, essa pode ser a oportunidade perfeita para você
Neste Desafio Suas Principais Responsabilidades Serão
Atuar como protagonista em toda a gestão da sua unidade, coordenando as equipes, processos, custos e indicadores.
Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados pela Sapore.
Garantir que os padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho sejam cumpridos pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos.
Monitorar o planejamento de cardápio da sua unidade, realizando uma gestão de estoque eficaz.
Manter os colaboradores motivados em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
Fazer a seleção de pessoal para compor seu time, buscando ativamente coloboradores alinhados aos valores da Sapore.
Supervisionando toda a rotina administrativa e reporte das informações para a sede da Sapore, sinalizando qualquer desvio ao seu Supervisor / Diretor Regional.
Controlar os indicadores da sua unidade, sendo guardião do orçamento, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos nossos serviços e a rentabilidade do contrato
Participar em reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar e discutir resultados da sua unidade.
Esperamos Que Você
Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.
Formação em Nutrição.
Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
Tenha excelente gestão de processos.
Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.
Excelente relacionamento interpessoal.
Respeite diversidades.
Oferecemos
REQUISITOS
* Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
* Pacote de Benefícios
* Oportunidade de cresceimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
* Local de trabalho: Ouro Branco, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Gerente
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação Desejada
* Nutrição, Ensino Superior
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
HABILIDADES
* Inovação
* Relacionamento interpessoal
* Gestão de Custos
* Liderança
* Relacionamento Interpessoal
* Planejamento
BENEFÍCIOS
* Vale-alimentação
* Assistência médica
* Auxílio creche
* Assistência odontológica
* Participação nos lucros
* Seguro de Vida
* Refeição no local