Pizzaiolo
Estamos em busca de um Pizzaiolo para integrar nossa equipe na Forneria 380 – Barão Geraldo.
Local: Campinas/SP.
Horário: 6x1, das 14:40 ás 23:00h.
Responsabilidades:
* Mestria em Massa: Gerenciar e executar todo o processo de preparação de massas de longa fermentação, controlando rigorosamente o tempo, temperatura e umidade para atingir a maturação ideal.
* Técnicas Avançadas: Dominar técnicas de manuseio e abertura de massas de alta hidratação, garantindo a leveza, a elasticidade e a característica aerada da borda.
* Controle de Qualidade: Realizar o pré-preparo de ingredientes, montagem precisa das pizzas e cocção no forno, assegurando o sabor, a textura e a consistência em todas as receitas.
* Organização e Padrões: Manter a área de trabalho organizada e higienizada, seguindo as normas de BPF e os padrões de receita da Forneria para todos os produtos.
Requisitos:
* Experiência anterior na função;
* Boa comunicação e disposição para trabalhar em equipe.
Benefícios:
* Convenio Médico;
* Convenio Odontológico;
* Plano de Carreira;
* PLR;
* Refeição no Local;
* Vale Alimentação;
* Vale Transporte;
* Wellhub;
* 30% de Desconto em produtos de fabricação própria, dentre outros benefícios.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.358,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Vale-transporte
Experiência:
* Pizzaria (Obrigatório)