Local: Rio de Janeiro Salário: R$ 1.412,00 Benefícios: Seguro de vida Alimentação no local (refeitório) Assistência médica extensiva aos dependentes Assistência odontológica extensiva aos dependentes Kit de natal Clube de parcerias. Atividades: - Preparar e confeccionar sobremesas, bolos, doces e outros produtos de confeitaria de acordo com os padrões estabelecidos pela e conforme orientações nutricionais para o ambiente hospitalar; - Monitorar e garantir a qualidade dos produtos de confeitaria, seguindo normas de higiene e segurança alimentar (ANVISA, Vigilância Sanitária); - Manter a organização e a limpeza do local de trabalho, assegurando que todas as áreas estejam em conformidade com os protocolos sanitários; - Trabalhar em colaboração com a equipe de nutrição e com outros profissionais da cozinha para garantir que os produtos atendam às necessidades dos pacientes e estejam prontos no tempo adequado. Requisitos: - Ensino fundamental completo (Será necessário comprovar a conclusão); - Experiência prévia na função; - Fácil acesso a Barra da Tijuca. Jornada de trabalho: 12x36 de 07h às 19h/19h às 07h.