Descrição da vaga:Principais Responsabilidades:-Gerenciar todas as atividades da cozinha: preparo, finalização e reposição dos alimentos servidos na sala VIP; Liderar, treinar e supervisionar a equipe de cozinha (cozinheiros e auxiliares);-Assegurar a excelência no sabor, e temperatura dos pratos; Controlar estoques, realizar pedidos e evitar desperdícios;-Garantir o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar (ANVISA); Planejar cardápios em conjunto com a coordenação geral da unidade; Realizar checklists, controle de validade e relatórios operacionais;- Atuar em conjunto com a equipe de atendimento para alinhar demandas e horários de pico.Requisitos:-Ensino Médio completo; desejável curso técnico ou formação em Gastronomia; -----Experiência anterior como subchefe, chefe de cozinha ou cozinheiro líder;-Conhecimento sólido em boas práticas de manipulação e segurança alimentar;-Habilidade para liderar equipe e trabalhar sob pressão;-Disponibilidade para atuar em escala variável, incluindo finais de semana e feriados.Tipo de vaga: Efetivo CLTTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.562,57 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaSeguro de vidaVale-refeiçãoVale-transporte