Descrição: Executar inventário setorial, fazendo a contagem de utensílios, fazer requisição; Executar procedimentos de higienização e estocagem dos utensílios de serviço: limpeza; Requisitar materiais para o setor, conforme previsão de ocupação e ordens de serviço; Montar os ambientes de atendimento, mesas, aparadores, buffets e afins; Cumprir as escalas de trabalho, sua designação setorial e cumprir suas tarefas padronizadas; Prestar atendimento aos hóspedes com atenção, discrição e simpatia; Executar as atividades de serviços de eventos e serviços extras determinados pelo seu superior imediato; Realizar a venda de produtos (alimentos e bebidas), conforme cardápio ou ordem de serviço; Colaborar com o ambiente de trabalho, visando o desenvolvimento da brigada e da empresa; Atender as solicitações extras do cliente; Zelar pela manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios de trabalho; Zelar pela disciplina e cumprimento de regulamentos e metas operacionais da empresa, junto ao seu setor, Realizar o abastecimento de saches, material descartável e material de limpeza; Realizar o abastecimento de bebidas, após contagem; Efetuar lançamentos no sistema de venda e coletar assinatura do cliente; Acompanhar as datas de validade de saches, bebidas, bags e todos os demais insumos do salão e executar método PVPS; Observar a necessidade de reposição do buffet e solicitação a reposição para a cozinha; Esterilizar e armazenar utensílios e louças; Fazer plaquinhas de identificação dos produtos no buffet; Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos; Preparar bebidas frias e quentes; Abertura e fechamento de turno PDV; Controle de hóspedes em serviço de buffet. Confeccionar cardápio de entrada do restaurante; Efetuar junto a cozinha o controle de descartes e sobras, fazendo anotações em planilhas; Observações sobre a remuneração: