Descrição do Cargo:
Responsável por liderar a equipe de alimentação na empresa, elaborando cardápios e listas de compras. Orienta o cozinheiro na execução do cardápio e a equipe sobre normas de segurança alimentar.
Funções Principais:
* Controlar a produção de alimentos, tempo e temperatura;
* Manipular os alimentos, montagem e distribuição;
* Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares para minimizar desperdício;
* Implantar e atualizar manual de boas práticas;
* Ministrar treinamentos;
* Gerenciar a equipe, elaboração de escalas e controle de férias;
Habilidades Requeridas:
* Nutrição e segurança alimentar;
* Gerenciamento de equipes;
* Controle de processos;
Vantagens:
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador;
* Possibilidade de crescimento profissional e desenvolvimento pessoal;
* Acesso a recursos e ferramentas de apoio ao trabalho;
Outros:
* Trabalhar em uma equipe multidisciplinar e colaborativa;
* Contribuir para a melhoria contínua da qualidade de vida dos funcionários;