Principais Requisitos: - Ensino superior completo em Nutrição. Jornada de trabalho: 2º turno Segunda-feira a Sábado - das 14h50 as 23h10 ou Segunda-feira a Sexta-feira - das 15h00 as 00h48 Principais Atividades: - Gerenciar unidade de negócios garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
- Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
- Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
- Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores;
- Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Transporte
- Plano odontológico
- Plano de saúde
- PLR
- Seguro de vida
- Refeição
- Apoiopass