Requisitos:Ensino Técnico em: Química, Alimentos ou Bioquímica.Conhecimento em técnicas laboratórios e análises físico-químicas e microbiológicas.Cálculos básicos.Ter registro ativo no CRBio, CRQ ou CREA.Possuir disponibilidade para trabalhar no turno B (das 13h30 às 22h).Responsabilidades:Operar equipamentos de laboratório utilizados no desenvolvimento de processo fermentativo (biorreatores) e realizar análises físico-químicas e microbiológicas do processo.Preparar os materiais e equipamentos utilizados no processo fermentativo.
Compor os meios de cultura utilizados na fermentação.
Zelar pela organização e limpeza do laboratório e dos equipamentos do setor.Lavar, montar e esterilizar os fermentadores de bancada.Transcrever os resultados gerados para documentos eletrônicos e físicosPraticar os programas internos de Qualidade e Segurança da Amyris que visam à garantia do processo.Aplicar treinamentos internos e externos.Solicitar requisição de compras no sistema SAP.
#J-18808-Ljbffr