Formação: Ensino Médio Completo ou Ensino Superior em Andamento (Engenharia alimentos ou Produção, farmácia ou Química, Direito).Conhecimentos: Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos - FSSC 22000 e Boas práticas de fabricação.Informática: Pacote Office Básico. Atitudes: Comunicação, Perfil Analítico, Visão sistémica, raciocínio lógico e trabalho em equipe.Executar inspeção de material de embalagem e insumos recebidos, conferindo documentos, coletando amostras e executando testes. Dar suporte a áreas de físico-química na coleta de amostras de água e realização de testes como cloro e pH.Dar suporte as áreas de físico-química e microbiologia na coleta de amostras em depósitos na planta e externos.Apoiar a Gestão em atividades pertinentes ao setor, como revisão de seus procedimentos.Dar suporte ao time da Qualidade enviando NFs para pagamento, bem como manter o controle destes envios.Dar suporte ao time da Qualidade no preparo de documentação para envio de amostras para clientes ou laboratórios externos.