 
        
        Description:
Responsabilidades:
 * Executar a limpeza e conservação geral da cozinha;
 * Lavar louças, panelas e utensílios;
 * Organizar e armazenar os utensílios de forma adequada;
 * Manter a limpeza e higiene das superfícies de trabalho;
 * Atender e limpar o refeitório de funcionários ;
 * Recolher e lavar pratos e talheres usados ;
 * Limpar mesas e cadeiras ;
 * Reabastecer itens de uso no refeitório conforme necessário.
Requirements:
Requisitos Mínimos:
 * Ensino fundamental completo
 * Disponibilidade de horário
 * Experiência na função será um diferencial
Benefícios:
 * Plano de saúde
 * Plano odontológico
 * Seguro de vida
 * Cartão Farmácia
 * Ônibus fretado
 * Vale transporte
 * Alimentação no restaurante de colaboradores
 * Condomínio para colaboradores*
 * Ticket alimentação*
 * Folga no dia do aniversário
 * Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental