**Description**:
**Responsabilidades**:
- Executar a limpeza e conservação geral da cozinha;
- Lavar louças, panelas e utensílios;
- Organizar e armazenar os utensílios de forma adequada;
- Manter a limpeza e higiene das superfícies de trabalho;
- Atender e limpar o refeitório de funcionários ;
- Recolher e lavar pratos e talheres usados ;
- Limpar mesas e cadeiras ;
- Reabastecer itens de uso no refeitório conforme necessário.
**Requirements**:
Requisitos Mínimos:
- Ensino fundamental completo
- Disponibilidade de horário
- Experiência na função será um diferencial
**Benefícios**:
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Seguro de vida
- Cartão Farmácia
- Ônibus fretado
- Vale transporte
- Alimentação no restaurante de colaboradores
- Condomínio para colaboradores*
- Ticket alimentação*
- Folga no dia do aniversário
- Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental