Description:
Responsabilidades:
* Executar a limpeza e conservação geral da cozinha;
* Lavar louças, panelas e utensílios;
* Organizar e armazenar os utensílios de forma adequada;
* Manter a limpeza e higiene das superfícies de trabalho;
* Atender e limpar o refeitório de funcionários ;
* Recolher e lavar pratos e talheres usados ;
* Limpar mesas e cadeiras ;
* Reabastecer itens de uso no refeitório conforme necessário.
Requirements:
Requisitos Mínimos:
* Ensino fundamental completo
* Disponibilidade de horário
* Experiência na função será um diferencial
Benefícios:
* Plano de saúde
* Plano odontológico
* Seguro de vida
* Cartão Farmácia
* Ônibus fretado
* Vale transporte
* Alimentação no restaurante de colaboradores
* Condomínio para colaboradores*
* Ticket alimentação*
* Folga no dia do aniversário
* Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental