Bob’s
a) ATENDENTE
RESPONSABILIDADES
▪ Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção
(Caixa, balcão, vendas, salão, apoio/entrega, chapa, batata, copa,
saladeira, sorvete, tostadeira e estufa de carnes);
▪ Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os
com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades;
▪ Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda
sugestiva e complementar;
▪ Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e faz o
devido abastecimento e/ou solicita ajuda ao Monitor;
▪ Encaminhar rapidamente ao gerente de plantão clientes que
apresentem insatisfação ou reclamações em relação aos produtos,
serviços e atendimento para solução;
▪ Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo
com os padrões estabelecidos;
▪ Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas;
▪ Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos;
▪ Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo
com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros;
▪ Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e
procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades,
temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas
internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária;
▪ Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e
transportar mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem;
▪ Estar atento em todos os momentos e cumprir como as normas de segurança
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.834,00 - R$1.948,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Atendimento ao Cliente (preferencial)
- Operação de Caixa (preferencial)
- Cozinhar (preferencial)