Descrição
* Acompanhar a equipe e os processos do seu turno de produção, de forma a garantir um constante fluxo de produtos de alta qualidade, dentro dos padrões de segurança, qualidade e eficiência definidos pela empresa;
* Manter atualizados todos os registros do departamento, conforme programação previamente estabelecida;
* Realiza verificações de temperatura de massas, do pão e da água, junto das máquinas e equipamentos;
* Fiscaliza a limpeza, as condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;
* Coleta ingredientes para análise PH e da farinha hidratada;
* Avalia o produto final nas tostadeiras (caramelizar), tostando o pão internamente;
* Efetuar contato com os fornecedores, sobre desvios relativos às análises de rotina;
* Realizar análises de rotina nas matérias-primas e produtos acabados, conforme especificações e padrões definidos pelos Manuais e Procedimentos de QA, BPF, Segurança do Alimento;
* Acompanhar todo o processo de produção e embalagem, verificando o cumprimento de todos os padrões estabelecidos, inclusive garantindo que os registros efetuados pelos colaboradores / operadores representem a realidade do processo;
Outros Requisitos
* Curso técnico ou superior cursando/completo equivalente em alimentos, nutrição, química, veterinária ou produção;
* Horário: 06h00 ás 14h20 em regime de escala 6x2;
* Disponibilidade de horário e trabalhos em feriados.